Туры на вездеходах

Туры на колесных вездеходах Самурай

В наш стремительный век открытых возможностей выбрать вид путешествия для людей не составляет проблемы. Хочешь-на воздушном шаре или рафте, хочешь на джипах или лошадях, а так же на велосипеде, пешком, на собаках, и список можно продолжать.

Одним из необычных видов приключений является путешествие на колесных вездеходах.

Хочу немного рассказать об этом.

Это джип-туры по бездорожью, по дорогам, которые не всегда обозначены на картах и не сразу дешифрируются по спутниковым снимкам, можно сказать, что их нет, но они есть для определенного вида транспорта, например, колесных вездеходов. Прелестями таких путешествий в первую очередь, является возможность добраться туда, где люди бывают редко и немногие. И конечно, азарт преодоления непроходимых, казалось бы, препятствий.

Можно ли удивить на бездорожье человека не готового, утопая в грязи вытягивать на лебедке свою машину, не желающего часами летать по заднему сидению вперемешку с вещами? А вот оказывается можно.

Во-первых, внедорожный автотуризм может быть комфортным. Можно проехать на вездеходе, в грязевой жиже, переехать речку и не испачкать летние тапочки, можно с комфортом, сидя на заднем сидении, наблюдать интригу прохождения непролазной колеи и при этом все это снимать на видео или фото. А позже, выехав на живописное место, пообедать горячей солянкой и выпить чаю за столом, сидя на стуле.

Во-вторых возможность поуправлять серьезным, настоящим вездеходом, в серьезных условиях. За руль приглашаются все, даже дети и блондинки. После первых метров поездки за рулем сомнения в способности вести такой автомобиль исчезают. Он прост и легок в управлении, а рядом находится заботливый инструктор, который всегда подстрахует и подскажет. Женщины за рулем вездехода начинают ощущать себя амазонками, укротительницами, и смело переезжают броды, овраги, бесстрашно лавируют в густом лесу среди деревьев. Даже самые ужасные грязевые преграды машина, ведомая новичком, ревя своим могучим мотором, преодолевает плавно переваливаясь .

А также не часто посещаемые туристами места, чистые реки, не пуганные звери и птицы, удивительные памятники истории и природы на пути, вообщем рай для пытливых и любознательных.

 

 

«« К списку новостей